Тормозные колодки Ferodo или LYNXauto

Чистый диск
2.5

lexmak
  • Скрип:

FERADO красные 25000 проехал не скрипели. FINVAL г-но не скрипят, а визжат. DAFMI — г-но не скрипят, а визжат. Сейчас стоит Pilenga нормально не скрипят тормозят достойно.

LYNXauto Тормозные колодки
andreyK77
  • Скрип:

По поводу колодок ЛИНКС хочу сообщить следующее ГУАНО полное. Пока по городу и ровной междугородной трассе ездил все нормально, но тут собрался на отдых съездить и часть дороги пришлась на горный участок с частыми подъемами/спусками, как короткими и крутыми, так и затяжными пологими. Вот тут то колодки ЛИНКС и показали себя. На одном из затяжных спусков пошел дым и запах, соответственно торможение нормальное пропало. Теперь на ровной дороге тормозят вроде нормально, но стали скрипеть и свистеть. Так что на эти колодки положиться нельзя.

Ferodo Тормозные колодки

Феродо на колодках какой-то рыхлый с алюминиевой стружкой. Сам слой очень мягкий по виду, при трении колодок друг о друга сыпется черная пыль и стружка на бумагу. В общем, что-то мне кажется — г… но! Надо возвращать в экзист и брать что-то другое. Заказывал сразу Текстар, потом снял заказ и взял эти, зря.

Ferodo Тормозные колодки

Мне красные феродо очень нравились еще с 14ой и нивы. Сейчас поставил на ЛК, тоже доволен. Штатные скрипели + схватывали резко до срабатывания абс. Сейчас гораздо мягче и приятнее тормозить, абс срабатывает действительно когда нужно.

Ferodo Тормозные колодки

У меня брембы начали бить после 2 тыс. км… К 10 тыкам при торможении со 100 и выше км\ч руль выпрыгивал нна… В скоре кончились передние колодки ( стояли оч. мягкие). Поставиль феродо красные, через еще 3-4 тысяци осознал, что руль больше не бьет.

т.е. у меня родилось стойкое убеждение, что первые колодки некисло так перегрели диски, от чего их повело, а вторые наоборот, их подточили и все выровнилось…