Тормозные колодки Ferodo или MASUMA

3.3
Чистый диск
2.8

Ferodo Тормозные колодки

Купил комплект «Ferodo». На трассе не много вяло притормаживают, но мне на 200 кэмэ не оттормаживаться.

Денис 123 Туапсе
  • Пыль:

Купил тормозные колодки данной фирмы, не доволен крайне. Пылят очень сильно, а главное скрип не выносимый, думал притруться, но чуда не произошло. Поделился с товарищами на СТО, они в один голос сказали, что эта фирма делает ужасного качества колодки.

Гость

Диски и колодки пользовал 5 лет. 2 комплекта колодок и 1 тормозной диск. пробег около 70 т.км

Киря М
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Не побоюсь сказать, но это пожалуй один из самых лучших производителей аналогов для ходовой. На свой Форд ставил 2 раза уже колодки, оба комплекта не подвели. По мне, лучше и дольше могут прослужить только оригинальные, но там и цена совершенно другая будет. Вначале есть несущественный скрип, как мне объяснили в салоне, это допустимо. Проходит быстро, это радует. Так что советую.

Авто: Ford
Gutorm
  • Скрип:

Задние тормозные колодки. Установлены около 1000 км назад совместно с дисками Kortex. Скрипят. Не сильно, но посвистывание есть. Торможение нормальное.

Neolight86
  • Скрип:

Примерно на 30 тыс. км поставил Феродо (зеленые). Прошли 55 тыс. км, скоро буду менять на такие же. Не скрипят, не трескаются.