Тормозные колодки Ferodo или NAKAYAMA

Чистый диск
2.3

pixel817
  • Скрип:

Накололся на эти nibk, пришлось снять. Поменял на Ferodo, по каталогу они идут на chryisler pt cruiser. Год уже езжу. Но они как будто со стальной ватой, но не гудит ничего, не скребет.

Авто: Skoda Rapid
NAKAYAMA Тормозные колодки

Второй случай, когда на реализацию прибыли бракованные колодки барабанного типа Nakayama: трещины поперёк рабочего слоя, а ещё не качественная клейка рабочего слоя к силовой арматуре. Это говорит о том, что никакого контроля качества по этой продукции нет и в помине. Я бы себе такие колодки не взял.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 206
moszel
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки Ferodo считаю одними из самых лучших. Ставлю на протяжении многих лет, качеством доволен. Ценник завышен, но они своих денег стоят.

NAKAYAMA Тормозные колодки

Вчера приехали мои передние тормозные колодки NAKAYAMA HP8435NY. Оказывается у меня есть тормоза. И тормозить теперь одно удовольствие!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
vit1974tr
  • Скрип:

Пробег на этих колодках FERODO FDB1594 64000 км. Состояние отличное, можно было ещё поездить. Не скрипят, не пищат, не перегреваются — испытано серпантинами Черноморского побережья. FERODO и после трёх питерских зим выглядят отлично.

Авто: Ford Focus

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Друже! ти що, на ручнику ганяв?)
Зараз замовив фередо, буду ставити, бо оригінальні VWза 30 к в нуль викатав (Туарег)

Ferodo Тормозные колодки

Проездив с момента установки дисков и колодок пришло время менять, колодки всё те же, уж очень мне понравились эти колодки с дисками алнас спорт. Сделал замеры после 30000 км колодок и дисков.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36