Тормозные колодки Finwhale или JFBK

Finwhale Тормозные колодки

Поменял давеча барабаны и задние тормозные колодки. Барабаны штатные, колодки Финвал.

Появились следующие заморочки:

1. При повышении усилия сзади-справа явственно слышится трение, этакое шершание, не очень громко, но довольно заметно.
  2. При разгоне справа-сзади раздаются постукивания, при наборе скорости скорость стука увеличивается.
  3. При торможении появляется скрип (то громче то тише, то скрипит то не скрипит).
  4. Ручник держит еле-еле (раньше ваще не держал) хотя подтянут на один щелчок.
VL121
  • Скрип:

Юзал как то передние колодки FINWHALE. Вот это жесть вообще!… Никому не советую. Помимо того что тормозили не очень, так они сволочи. Еще и скрипели до самой своей смерти.

Авто: ВАЗ (Lada)
Finwhale Тормозные колодки

Не так давно были поменяны и передние колодки. Колодки были фирмЫ FINWHALE. Ни кому не советую данные колодки, после замены эти колодки мало того, что орали/свистели «на сухую» как потерпевшие, так мокрые еще и тормозить почти отказывались. Не знаю почему финвал толком не трмозили, но свистели они по причине отсутствия противоскрипных пластин. Ни кому не советую данные колодки.

Finwhale Тормозные колодки

Сам на своей езжу на ате. На работе именно Finwhale стоит и не на одной машине. Проблем нет. По тормозам, на ате какбы сказать более плавное торможение, Finwhale более жесткое труднее поймать грань блокировки.

Сказать что Finwhale колодки г@$но, да нет, нормальные колодки.

Дмитрий Усько
  • Чистый диск:

Finwhale многие хвалят, лично я только тысячу проехал с их колодками, трудно пока судить. Единственное что отметил, притерлись быстро и звуки перестали издавать совсем. Думаю походят, недаром столько положительных отзывов то

Устимов
  • Чистый диск:

Не скрипят, при высоких температурах (длительном спуске, торможении) остаются довольно жесткими. Износостойкие, суда последнему осмотру. Я колодками FINWHALE вполне доволен

Паконин Е.
  • Чистый диск:

Годные - можно брать тормозные колодки finwhale. Заливал, нагрузку на них давал хорошую, тормозные свойства не теряют. При этом по цене весьма доступны. Ругать то особо их не за что

Finwhale Тормозные колодки

Этой марки Finwhale передние тормозные колодки у меня и могу признаться, что вожу более агрессивно я бы сказал даже где-то из ряда вон. На разогретых в усмерть работает чуть похуже, но за такую цену вообще отлично. Ничего критического не заметил

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13