Тормозные колодки Hawk Performance или JNBK
На PREMIO стоят, нормальные колодки. Аккуратно сделаны и упакованы. В комплекте пакетики со смазкой.
Колодки хавк (вот такой *HB366F.681) - очень доволен, по сравнению с тем что стояло небо и земля)). Рекомендую., цена качество зашибись).
Ставил JNBK пару раз, JNBK не очень колодочки, скрипят, быстро греются и потом нифига не тормозят, диск портят. Один раз остановишься с 80 или 100 и потом пока не остынут ещё хуже схватывают.
Проехал 10 тысяч км: толщина еще бодрая, если диск тормозной теплый или горячий — свистят колодки, появилась какая-то странная черная полоса на тормозном диске, после ездыв сильный доздь и по лужам колодки тормозят со страшным басовитым скрипом.
Впитывают воду очень сильно. Короче, задолбали они меня.
Я колодки вкруг поставил ХАВК, ферро карбон). Щас не боюсь что тормоза поплывут когда гоняю).
Сегодня поборол скрип тормозов которые не давал покоя ни мне ни соседям по потоку) дикий свист вызванный стандартными колодками JBT ушел в прошлое и уступил свое место тихому шуршанию новеньких колодочек HAWK Performance HPS)
Теперь ездить кайф, никакого скрипа, только мягкое и эффективное замедление)
Ставил колодки Hawk HPS — тормозят хорошо, только пыли от них дофуа…
Колодки hawks не скрипучие, не требуют разогрева, качественные и надежные.
У меня оригинал отходил около 50 тык, Hawk HPS пока 35 тык, стерлись где-то наполовину.
У меня сейчас на 4pot тормозилках стоят Hawk HPS. Вполне годно. На 10-15% поцепче стока. Эндлессы даже начального уровня нормальные.