Около 30 тык. для автоматических КПП, качестве материалов тормозных колодок (кашияма, нисшимбо) — нормально это.
Сегодня снял передние колеса, посмотрел диски и суппорты — всё ок на первый взгляд. Дискик какие-то странные. На одном диске часть чёрная, на другом нет, но тоже разводы. Колодки кстати скрипят жутко… Kashiyama. Были ICER — не скрипели.
Но там, наверное, спец. железочек не хватает. Пружинки все на месте.
Купил Кашияму коричневого цвета. Они цвет оправдали г**но:) Пищали. Стали подъедать диски. Более 500 км я не выдержал.
Стояли Кошияма, обплевался если честно. плывут тормоза…
После замены проехал уже почти 500 км. Пока все ок, не скрипят, тормозят отлично.
Хорошие колодки KASHIYAMA D1092M ставил их летом 2011 года отходили больше 2-х лет.
Кашияма у меня стоит, тормозит нормально.
Я за Кашияму. Достаточно мягкие, зато тормозные диски ходят с ними очень долго.
Вот на выходных поменял передние тормозные колодки, поставил D2118M KASHIYAMA. Колодки тормозные очень неплохие, не скрипят.
КАШИЯМА бывает япония и бывает индонезия, ндонезия фуфло, а которые япония не уступят нишимбо. Сам работаю на з-частях, японская кашияма синяя пачка и белые надписи япан, сами колодки черные, а индонезия фуфло, коробка синяя, надписи жолтые и сами коричневые, у всех друзей и семьи стоит кашиямя япония не разу не пикнули и не скрипнули премиум класс.