Тормозные колодки Mando или Patron
Брал на Hyundai i20, передние. Проехал 15 000 км. Притерлись быстро, никаких скрипов и шумов, тормозят прекрасно. Заказал еще комплект. Соотношение цена-качество-твердая пятерка.
Не хочу вставать на защиту китайских производителей автозапчастей, то как по мне фирма «PATRON» под своей торговой маркой реализует запчасти разных товаропроизводителей. Иногда она реализует и запчасти известных и раскрученных производителей например марку "Brembo". После пробега в 60000 км колодками и дисками я вполне доволен. Не пылят и не скрипят.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Согласен, я сначала сам не особо верил в китайщитну, а потом решил испытать и норм служат. Уже где то лет 5 с беру запчасти этой фирмы и вполне доволен качеством
Sangsin, Mando, Hankook Frixa это всё корейцы нормальные колодки, если не подделка попадется. Я на Соренто поставил Mando по кругу, сразу после оригинала не скажу, что заметна разница. Собственно, там Mando и стояли в оригинале.
Поставил колодки Mando оригинал, вполне нормально.
Комментарии к отзыву
Mando колодки нравятся. За 2года один раз менял. Проехал 18тыс.км. Обкатка примерно до 100км. При резком торможении норм.тормозят. Я доволен.
Наткнулся на колодки mando и решил попробовать. Отзыв положительный. Пластинок в комплекте нет, но не свистят, не скрипят, тормоза хорошие! Прошёл месяц, пока всё нормально. Я доволен, цена более чем лояльная. Номера MPK20, MPK21 MANDO.
Отъездил на солярисе 3 года пробег был 120000 км, колодки менял дважды. Фирма Мандо! Полностью доволен! Это без вариантов! Цена качество!
Поставил передние колодки патрон на тойоту ярис, проехал 4500 км и всё в порядке.
Колодки патрон говеные, томозят не ахти…
Патрон! Как можно нахваливать это дерьмо? Диски и колодки устанавливал - пробег почти 14 тыс.км.
Тормоза (диски, колодки) по качеству очень плохи. Поставил в целях экономии себе на зад диски и колодки этой фирмы, и картина через год та же, направляющие смазаны и работают (дело не в них). На перед поставил диски Trw и снова колодки патрон, и тормозов нет совсем. Поэтому признаю ошибку и больше колодки и диски этой фирмы ставить не буду! Факт!