Тормозные колодки MEYLE или Hola

Чистый диск
3.0

Коля
  • Скрип:

Ставил эти колодки по кругу. Упакованы отлично и на упаковках пометка "HD" - типо лучшее, что Meyle может предложить. Установил все без проблем. 2 года на них ездил, не свистят, только когда вода попадет, тормозят отлично.

Авто: Fiat Bravo
TigrAlex
  • Пыль:

Некоторые автовладельцы определяют хорошие ли колодки по запаху, они не должны вонять. Я тоже так делаю. Пробовал очень много производителей, но только Meyle мне подошли. Мягко тормозят, не скрипят, диск не жрут, не оставляют полос на диске. Буду и дальше их покупать.

Олег41
  • Пыль:

Ставил на зад Meyle 0252460617K2, притирались где-то 500 км, холодные поскрипывали, но чем больше давишь на педаль, то скрип исчезал. Торможение стало лучше чем на изношенном оригинале.Не пылят. Хоть и одни из самых дешевых, но качество отличное.

Авто: Audi A4
MEYLE Тормозные колодки

Ставил следующее. Оригиналы дисков + колодки Meyle = НОРМ.

Комментарии к отзыву

Друг, подскажи, как сейчас полет? Скрипы есть? и ещё один важный вопрос - диски тормозные сильно жрет?

Можно сказать - идеальная пара. Катаю "резко", износ равномерный, не заметил особой пыли на дисках. Мне нравится, рекомендую.

Sergei-ZP
  • Скрип:

Заказал передние колодки — периодически пищали. Хотя покупал новые колодки Meyle и новые тормозные диски. За пол гола писк не прекратился. Выбрал все TRW. После замены скрип прекратился.

kas119228
  • Скрип:

При покупке авто поменял диски и колодки вкруг. Брал фирмы Meyle Original. Откатал 4 года без нареканий, примерно 50 тыс км. Мягкие, не свистели ни разу, стоя ржавеют в меру, в дождь тормозят. Минус, в конце остановки и при отпускании тормоза с места, есть скрип, но не в любое время года. Фирмой остался доволен.

1 2 3 4