Тормозные колодки NiBK или HSB

Чистый диск
4.3
dimarik84
  • Пыль:

Поставил на зад Hong Sung Brake Gold , прошел 1000 км.,все, вроде, ничего, не скрипят, не пылят, но и практически не тормозят. Что бы машина тормозила - нужно с силой нажимать на педаль. Походу тормозят только передние колеса. Жалею, что их взял.

Недостатки: Не тормозят
Mrak-36
  • Скрип:

Решил поменять колодки, но бюджет был ограничен и выбрал я не самые дорогие , тормозные колодки фирмы HSB, артикул задних\передних HSB: HP0008, HP0009. Короче, пожалел я об этом очень скоро. При эксплуатации в 2.5 т. км. начало подъедать тормозные диски передние и задние, начали безбожно скрипеть при торможении, колодки оказались очень жесткие.

Sim-sima
  • Чистый диск:

На колодках Nibk проехала больше 20 000 км, а износ чуть больше половины. Прошлые стерлись за 10 000 км. Nibk не скрипят, и торможение у них предсказуемое. В экстренных ситуациях не подводили.

Пробег: 20000 км
afs1340
  • Чистый диск:

Nibk - хорошие долговечные колодки из Японии. Отлично тормозят, не портят диск. Цена адекватная и полностью соответствует качеству.

антон41
  • Скрип:

Качеством колодок не удовлетворен, ужасный скрип, поэтому меня такое качество не устраивает. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!

Недостатки: Скрипят.
Авто: Kia Rio
NiBK Тормозные колодки

Пыльники только оригинал. FEBEST и QUATTRO FRENI никогда не берите (говно полное). Диски и колодки вкруг на двух авто NIBK (замена всего этого летом, пока полет нормальный). У меня четко работают.

Авто: Honda CR-V
Panchuvishnu
  • Скрип:

Я бы NIBK посоветовал. На Ноуте отьездил 5 лет, этими колодками доволен был. Хватает надолго, не скрипят, тормозят хорошо, цена адекватная, качеству соответствует.

Авто: Nissan Note
Гость

Да колодки немного пылят, но не сильно, грешу на несовместимость моих дисков и колодок, это мне уже механик сказал на плановом ТО. На следующем уже нужно будет менять диски, заодно посмотрю. Ну, а во всем остальном колодки HSB меня приятно порадовали. Причем как в плане ресурса, так и общих впечатлений от езды.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44