Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Cпустя 29 тысяч км запищали передние колодки NiBK. Такие уже не хотел брать — хоть и мягкие, тормозной диск берегут, но хотелось что-нибудь более долговечнее.
Нибки диски сожрали передние колодки и скрипели аж зубы сводило...
Поставил НИБК и всю зиму езжу в шоке — они скрипят, щелкают и воняют((
Колодки купил японские, NIBK. Честно говоря ни капли не пожалел) тормозят отлично!) ну и высоковольтные провода Bremi. Силиконовые, мягкие, немецкие.
2 месяца назад поставил комплект перед и зад таких колодок. Итог эти колодки свистят и пылят, но тормозят хорошо.
Всем советую, так как эти тормозные колодки отличного качества, я полностью удовлетворен. Рекомендую всем к установке.
Решил попробовать Nibk. Первые 10 км было особо не понятно лучше или хуже, но при первой же загрузке сразу стали видны плюсы, усилия на педаль тормоза приходились меньше даже будучи загруженным в 3 тонны, остановки перед светофором стали более уверенные, японские инженеры как всегда справились со своей задачей. Колодками доволен.
Колодки Nibk, качество отличное и с антигремучими пластинами идут.
Живу можно сказать почти в горной местности, но эти колодки ни разу меня подводили, при моём агрессивном стиле езды они не скрипят, не пылят, очень доволен их качеством, отрицательных моментов не обнаружил. Всем советую!