Тормозные колодки NiBK или MARSHALL

4.9
Чистый диск
4.8

NiBK Тормозные колодки

Решил попробовать Nibk. Первые 10 км было особо не понятно лучше или хуже, но при первой же загрузке сразу стали видны плюсы, усилия на педаль тормоза приходились меньше даже будучи загруженным в 3 тонны, остановки перед светофором стали более уверенные, японские инженеры как всегда справились со своей задачей. Колодками доволен.

NiBK Тормозные колодки

Cпустя 29 тысяч км запищали передние колодки NiBK. Такие уже не хотел брать — хоть и мягкие, тормозной диск берегут, но хотелось что-нибудь более долговечнее.

NiBK Тормозные колодки

Всем советую, так как эти тормозные колодки отличного качества, я полностью удовлетворен. Рекомендую всем к установке.

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Rio
игорь3
  • Пыль:

Живу можно сказать почти в горной местности, но эти колодки ни разу меня подводили, при моём агрессивном стиле езды они не скрипят, не пылят, очень доволен их качеством, отрицательных моментов не обнаружил. Всем советую!

Достоинства: Не скрипят, не пылят.
Vortexblack
  • Чистый диск:

Поменял колодки на пробеге 20000 км и сейчас всё отлично, они не скрипят и диск не жрут. Езжу и никаких проблем в их работе не заметил, очень доволен!

Достоинства: Не скрипят, диск не жрут.
Авто: Daewoo Nexia
Пробег: 20000 км
Евгений32
  • Чистый диск:

Поставил на перед эти колодки, вполне всё прилично выглядит, они не скрипят, но правда немного пылят и остается копоть на дисках. В общем я доволен и советую!

Достоинства: Не скрипят.
Недостатки: Немного пылят.
Владимир30
  • Пыль:

Колодки очень хорошего качества ещё и за невысокую цену, не скрипят, не пищат, изнашиваются равномерно и тормозят эффективно. В общем сплошной позитив!

Достоинства: Хорошо тормозят.
NiBK Тормозные колодки

Отличный вариант за небольшие деньги, понравилось то, что всё качественно упаковано и при установке проблем не возникло, а цвет так вообще супер. Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, я проблем пока не испытывал. В общем, вполне неплохо за свои деньги!

Достоинства: Цена, упаковка, качество.
Авто: Daewoo Nexia