Колодки очень качественные, за 5 лет работы с ними проблем не было, главное не купить подделку и найти мастера с ровными руками и они будут всегда работать отлично и без нареканий. Что касается работы, то не пищат, не пылят и тормозят хорошо. Всем удачи на дорогах!
Недавно только поменял тормозные колодки, поставил фирму Тrialli, именно поэтому пока ничего особенного сказать не могу, так как ещё не разобрался. На вид так вполне обычные колодки бюджетного сегмента, которые тормозят хорошо. Стояночный тормоз тоже держит хорошо. В целом я доволен.
Данные колодки это мгновенная смерть дискам, они его напрочь сжирают, поэтому я крайне не доволен. Для меня такой марки больше не существует, поэтому брать не буду и другим не советую!
Nibk - хорошие долговечные колодки из Японии. Отлично тормозят, не портят диск. Цена адекватная и полностью соответствует качеству.
Я себе такие поставил на зад, сначала они конечно же гудели, но потом перестали, думаю что эти колодки не для агрессивной езды, так как склонны к нагреванию, а потом становятся ватными, поэтому с ними не полихачишь. Диск не портят и не пылят, всё ОК!
Поставил эти колодки по кругу, за пол года использования отрицательных моментов не обнаружил. На данный момент это лучшие колодки из всех, что пробовал!
Поставил по рекомендации сервисменов колодки и диски NIBK и через 15 мин езды они стали свистеть. Я думал, что притрутся, но нет((( Прошёл уже третий день, а свист при движении усилился. Мне кажется, что этот свист не пройдёт.
Стоят барабанные колодки Nibk, при остатке износа 4 мм колодка развалилась. Спереди тоже стоят Nibk, к ним пока притензий нет. Пока не развалились, тормозили на ура, возможно просто попался брак.
Намучался с ними, пищат/скрипят и тормоза ватные.
Колодки беру фирмы Trialli. Но в паре с дисками этой же фирмы скрипят. С заводскими было идеально.