Тормозные колодки Patron или Hola
На мой Форд Фокус потребовалась замена задних колодок. Решил купить тормозные колодки фирмы Патрон PBP 1931. При установке проблем не возникло, стали как родные. Приятно порадовала упаковочка: коробочка, инструкция, только смазку не положили, но за такие деньги можно и обойтись. Колодки не скрипят и не пылят.
Приобрел колодки Патрон, установил их без особых проблем. На коробке написано, что они мягкие, а на самом деле - каменные, за пару недель езды так и не притерлись. Пришлось диски под них подстраивать, но данные процедуры оказались бесполезными они все равно плохо тормозят, хотя до этого стояли ЛПР, которые более 50 тыс. прошли без проблем.
Это не колодки, а мусор. Предыдущий владелец решил перед продажей поменять колодки и поменял на патрон (я так понял, что это просто для виду). Тормозные диски в круг родной оригинал. Так вот, колодки как были так и остались, но диски перегретые и их осталось только выкинуть.
Я недавно поставил PATRON и удивился что на изношенных дисках они долго притирались. Так как высота феродо на PATRON больше чем на BREMBO. Но PATRON не нравятся тем, что диск черный стал.
До Патроновских колодок использовал Кашиямовские. Одно экстренное торможение и их можно на свалку, крошатся и плывут. За ценовой политикой остановился на Патроновских, отзывы о них противоречивые, но решил попробовать. Их работой остался доволен. Рекомендую.
Установил новые колодки на свой автомобиль, заказал через интернет Patron PSP334. Обошлись дешевле, чем мои родные. На работу не жалуюсь.
Поставил. Визуально по качеству претензий нет, второй день катаюсь не скрипят не бьют, торможение уверенное. Remsa - колодки их мне не очень понравились — сильно пылят.
Диски Делфи колодки Патрон в круг. Мажорить с ТРВ и АТЕ смысла никакого не увидел, как толком не тормозила Фиеста. Диски Делфи ставятся на многие европейские тачки с конвейера, колодки спереди Патрон ибо мягкие — притереть новые диски самое то.
Сзади Патрон ибо тупо самые дешевые и нагрузка на них минимальная.
Прежде чем купить новые колодки прочитал кучу отзывов о фирмах-производителях. Хотел поменять ещё тормозные диски, но решил обойтись только колодками. Выбор пал на колодки фирмы «Патрон» РВР 1520. После теста в 1000 км впечатления о колодках сложились самые лучшие. Тормозят и не скрипят, и полностью оправдывают своё предназначение.
Стояли как-то колодки Hola, не скрипели, не пылили, норм колодки.