Купил колодки ICER. Пока тормозит, не свистит.
Колодки раньше ставил «remsa». Вроде все с ними хорошо, но быстро изнашиваются и жутко пылят.
Сзади стоят ремза, но жрут тормозные диски.
Многие ремса советовали, я покупал мне не понравилось =((( Прикатываются долго, перегреваются неожиданно, как нагреются скрипят колодки брр…
Выбрался наконец поменять тормозные диски и колодки. Колодки уже год как лежали. Купил диски. Направляйки суппорта не менял, промыл, заменил смазку, новая, кажется МС 1600. Тормозить машина стала лучше.
Колодки ставлю такие, работают впереди нормально так что взял и на задние тормоза. Колодки впереди показали себя нормально ни скрипят и хорошо тормозят ездил летом в Крым было экстренное торможение и немного гор крымских, отработали на 5 баллов.
Артикулы для заказа: 039041 REMSA, диски покрыты по контуру грунтом, это радует уже уровень! Внешний вид отличный. Упаковка дисков тоже на уровне!
ICER 181967 для JETTA. Колодки прошли испытания, не скрипят как Bosch, можно брать. Задние Bosch прошли 45 тыс, достаточно мало и дорого.
Колодки Remsa (номер 032522). На новых колодках проехал чуть больше недели (300 км). Тормоза хорошие. Смело могу посоветовать данные колодки к установке.
Стояли Remsa спереди «колодки и диски»! Колодки не скрипели и не пищали, но пылили страшно! Диски колесные чернели моментом).Диски тормозные начали бить примерно на 20 тыс пробега!