Тормозные колодки Remsa или LYNXauto

Чистый диск
2.5

добрыш николас
  • Чистый диск:

Проехал на них около 20т. Колодки, как новые, но тормозов практически нет и не было, вначале дл умал, что не притерлись, а при нагреве особенно плывут напрочь, хоть и написано, выбито на них сделаны в Японии, да и диски сожрали прилично, диски проточил и поставил колодки Брембо, сразу понял, что оказывается тормоза есть.

Пробег: 20000 км

Комментарии к отзыву

плывут на жаре, согласен с полностью, поставил Akebono , тормоза прям не узнать

Remsa Тормозные колодки

Колодки REMSA я поставил на заднюю ось, пробег на них составил около 3 т.км. Как они тормозят? да фиг знает, тормозят как то :) На обоих дисках выявлены серьезный не равномерный износ в виде глубоких канавок. Качество всей продукции REMSA оставляет желать лучшего :(

Авто: Mazda 6
rkka
  • Чистый диск:

Качество этих колодок просто ужасное, не могу подобрать слов, скрипят, пылят, воняют и до заявленных характеристик явно не дотягивают. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее.

Недостатки: Качество.
vanyablag
  • Пыль:

Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.

Авто: Nissan Tiida

Комментарии к отзыву

но не тормозят

sergey-ru76
  • Скрип:

Поставил ещё с августа 2018 года тормозные диски и колодки LYNXauto, LYNXauto BN1039 — диски, LYNXauto BD3418, LYNXauto BD3430 — колодки передние и задние. 7 месяцев с машины не слажу, намотано примерно 20000 уже, где-то так. Ни скрипа, ни импульсного торможения.

Устраивает на все 100%.

Авто: Honda CR-V
Пробег: 20000 км
Артикул: BD3418 Узнать цену
FF3UA
  • Скрип:

Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.

Достоинства: Качество.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42