Проехал на них около 20т. Колодки, как новые, но тормозов практически нет и не было, вначале дл умал, что не притерлись, а при нагреве особенно плывут напрочь, хоть и написано, выбито на них сделаны в Японии, да и диски сожрали прилично, диски проточил и поставил колодки Брембо, сразу понял, что оказывается тормоза есть.
Колодки REMSA я поставил на заднюю ось, пробег на них составил около 3 т.км. Как они тормозят? да фиг знает, тормозят как то :) На обоих дисках выявлены серьезный не равномерный износ в виде глубоких канавок. Качество всей продукции REMSA оставляет желать лучшего :(
Качество этих колодок просто ужасное, не могу подобрать слов, скрипят, пылят, воняют и до заявленных характеристик явно не дотягивают. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее.
Я поставил lynx колодки, у меня они не пищат ни на холодную ни на горячую, пылят совсем немного это да.
Отличные колодки, самое главное скрипа нет.
Поставил ещё с августа 2018 года тормозные диски и колодки LYNXauto, LYNXauto BN1039 — диски, LYNXauto BD3418, LYNXauto BD3430 — колодки передние и задние. 7 месяцев с машины не слажу, намотано примерно 20000 уже, где-то так. Ни скрипа, ни импульсного торможения.
Устраивает на все 100%.
Заменил задние тормозные колодки REMSA 1342.00, колодки мягкие, мне не очень понравились.
Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.
Скрипят. Ужасно и на опеле и на фокусе. Скрип как у уазика на весь двор. Больше не возьму даже за копейки
Стоят вкруг диски и колодки REMSA, после 7-8 тыс.км зад начал пищать а так в целом тормозят хорошо.
Комментарии к отзыву
плывут на жаре, согласен с полностью, поставил Akebono , тормоза прям не узнать