Колодки отличные. Пользуюсь Sangsin около года. Тормозят отлично, почти не скрипят, пыли немного. С оригиналом разницы не заметил. Рекомендую как альтернативу оригиналу.
Когда в магазине взял, то уже обратил внимание на внешний вид он не понравился теперь диск чистый, но наверное потому что тормоза стали ватные, оттормаживают неважно теперь дистанцию держу побольше, больше не возьму лучше лпр Италия возьму.
Хорошие колодки, что-то среднее между жесткими и мягкими, самое то, что нужно. Тормозят хорошо, радует отсутствие скрипов и пыли.
B1407D24 задние и SANGSIN SP 2138 передние. Не пылят, в смысле диски чистые.
Не так давно почувствовал биение при торможении, думаю все, приехали тормоза. Купил диски фирмы TRIALLI и тормозные колодки Sangsin. Все поменял, за одно и покрасил суппорта, а то уже совсем странные стали)) Тормоза теперь огонь)) Всем ровных дорог)) Цена вопроса: 1 650 ₽.
Стоят 1 год уже ни разу не пискнули и диски не поковеркало.
NiBK ставил, пилят они диски неравномерно. Долго выбирал какие колодки взять, остановился на Sangsin Ceramic. Sangsin Ceramic реально цепкие, тормозят отлично, вот только диски повело, начали бить, и износ у них неравномерный, но диски были БУ.
Корейский производитель, на дисках прямым текстом написано made in China. Колодки ставил их, совсем не понравились.
Объяснив, что мне нужен качественный, японский товар, продавец посоветовал эти JFBK. Вчера установил, при этом смазав все, что можно. Вот сегодня второй день эксплуатации. Сначала был мышиный писк, а потом и скрежет. Открыв отзывы — ни одного положительного. Суть такова, это редкостное дерьмо и не советую к покупке.
Sangsin выкинул, повело диски после поездки на море из за одного торможения + пылили хорошенько.