Сангсин нормальные колодки, не скрипят вообще, ставил новые на проточенные диски, порчи диска не замечено.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
У жены стояли эти Сансины, намучились мы с ними жутко, осадок оч неприятный остался и на дисках борозда… не хорошо!
Привет! По собственному опыту из неоригинала выделяю колодки — Nisshinbo PF-2435. Только их. Ходят у меня тысяч 40 при интенсивной езде. Пробовал кашияму (мягкая и свистит), ниппартс (быстро стерлись) и сангсин. САНГСИН (синяя коробочка, флаг какой то нарисован) — УЖАС. Ставил потому, что не было альтернативы, а надо было срочно далеко ехать. Пришел в магазин мне от альмеры класик их подобрали, дешевые-дешевые были я аж удивился. Жесткие как цуки оказались. Обратил внимание при проверке, когда уже проехал тысяч 20 на них, а они как новые =((, смотрю — выемка на дисках, проточили диски. Я колодки в тот же день выкинуть хотел. Сразу заказал нишинбо + тормозные диски ниппартс. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ САНСИН.
JNBK не скрипит никогда! Колодка мягкая, диск не трёт. Стоит копейки. По соотношению цена качество, лучше ничего не видел.
Задних жнбк — за 50 ккм стерлись вообще чуть-чуть.
Сангсин в приницпе не скрипит, так как например кашияма (эффект волги). С родными дисками сангшин идеально себя ведет.
На PREMIO стоят, нормальные колодки. Аккуратно сделаны и упакованы. В комплекте пакетики со смазкой.
Колодки родные выдержали всего 28 тыс, притом последний день скрипел и свистел, аж кататься стыдно было. Поставил сангсин, тишина, вопщем доволен.
Sangsin SP 1204 и не парятся. Не скрипят, пробегают от 24 до 32 тыс. км и диски от него шибко не изнашиваются.