Тормозные колодки Textar или G-brake

Чистый диск
3.1

SergTum
  • Скрип:

Заменил спереди колодки, поставил G-brake, красивые зеленые, ставил такие на субару, претензий не было. На хонде заскрипели. Причем скрипят когда хотят. Суппорта прошлым летом чистил, вроде сейчас норм, в общем не советую, выбирайте другие.

G-brake Тормозные колодки

О качестве или не очень тормозных колодок G brake. Заказав диски перфорированные G brake сразу думаю надо колодки такие же, всё поставил и забыл, но не надолго.

Вчера проехал по гравийке и услышал писк как будто камешек мелкий застрял в колодке, ну думаю надо вытащить и разобрать, а там мля нет колодок, давай пробег смотреть 5000 тыс.км!

Хоть я и езжу энергично, но как то мало хватило и ещё воняют когда машину ставишь на ночь

Авто: Infiniti FX
Пробег: 5 000 км
euror Oleg
  • Пыль:
  • Чистый диск:

G-brake Колодки полный хлам. Брал на Аллион и на Аксио. Тормозят плохо, особенно во влажную погоду, приходится со значительным усилием давить на тормоз. Плюс ко всему эти колодки очень сильно греют тормозной диск, в результате чего диск пришёл в негодность, стал кривой. Итог: - колодки на помойку (износ 10% был, пол года отьездил), тормозные диски тоже пришлось выбросить в металлолом.

Не рекомендую. Лучше переплатить и взять хотя бы nibk, а лучше advics.

Twin24
  • Пыль:

Стоят сейчас спереди колодки G-brake, не совсем нравятся, послее серии интенсивных оттормаживаний на трассе начинают плыть. А так если в режиме пенсионер, то норм, сильно не пылят, не скрипят.

Alexhad
  • Скрип:

01.10.2020 Заменены колодки и тормозные диски! Купил тормозные диски G-BRAKE GR01806 2 шт. G -BRAKE GR01806. Тормозные колодки G-BRAKE GP06103. Все встало хорошо! Работает и скрипов нет.

Авто: Nissan
Артикул: GP06103 Узнать цену
Textar Тормозные колодки

В этот раз решил поставить обычные Textar. Много лет ставлю их на разные машины — неизменно хороший результат, дешево и сердито. Диски Otto Zimmermann, чувствуют себя отлично и выглядят как новые, износ минимальный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32