Ставил себе колодки Texstar перед и зад 8 месяцев и всё замена. По деньгам 4000 руб., 3 раза на них менял, 8- 12 тыс и опять замена. На Texstar я поменял 3 комплекта, на 4 комплект диски проехал всего 35 тыс. (диски старые были при покупки авто). Сейчас езжу уже 18 тыс. и ещё столько же проеду на одних колодках!
Из собственного опыта скажу, что барабанные - задние колодки JFBK очень скрипят, не вынасимо!
3 года назад, ставил брембо макс с колодками текстар, после застревания в глине колодками было сделано волнообразная поверхность на диске.
Стояли Textar износилось где-то на половину и жутко скрипели.
Я в прошлом году купил и поменял диски TRW, а колодки TEXTAR, эти фирмы официальные поставщики мерседес. Меня все устроило.
До сих пор текстар на передке, абс на задке, ни скрипят, ни шумят. После замены стоек на передке и амортизаторов на задке стали тормозить ещё лучше.
Текстар пищать будет, первые пару тысяч, не сильно, на самом излёте торможения, потом нормально. Мягкие, не пылят, не плывут при экстренных торможениях со скорости взлёта, я их стёр приблизительно за 15 т км. Новые скорее всего буду брать их же.
Ставил Textar, замечаний у меня к ним не было, не скрипели и к дискам относились бережно.
Тесктар и трв пользую на хонде, полет нормальный.
Поставил Textar - понравилось.