Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.
И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!
Стояли TRW все ничего, но сильно пылили.
Колодки и диски фирмы TRW я был не в восторге от скрипов и всяких подобных звуков.
Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.
Последние года 3 езжу на текстаре. Колодки мягкие, диски щадят. Но говорят стираются быстро. Неправда это на пассате спереди отходили 70тык. Дисков еще на столько же хватит.
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Колодки TWR показывали себя с лучшей стороны. Задние TWR прошли без малого 213000 km.
Купил колодки трв, нормальная тема и дешевле чем оригинал. Тормозят отлично.
Взял ТРВ на перед 3800 руб. не скрипят, полет нормальный.
Textar чересчур мягок, почти никогда не пищит даже без антискрипов, как следствие быстро кончаются и пылят на диски.