Поставил trw перед/зад, пылят/скрипят но тормозят. Хотя на спусках длительных перегреваются, но это думаю уже больше из-за изношенных тормозных передних дисков.
Недавно поменял колодки. Стояли Textar 21363… Скрипели.
В общем на машине пробег почти 30.000, диски уже с большой выработкой пора менять вместе с колодками. Буквально три месяца назад ставил новые колодки TRW, изначально был очень доволен, тормозили как оригинал, но не прошло и месяца как появился свист, скрип, следовательно буду тоже менять.
Текстар довёл до малинового состояния (колодки светились, диск живой и с ним ничего не было (не повело))) — больше таких фокусов не хочу.
Колодки заведомо нормальные — GS8210 или 03.0137-0231.2.
Много хороших отзывов о фирме TRW, в меру жесткие и в меру мягкие! Я доволен )
Стоят диски Textar и колодки TRW 15 тысяч проехал не свистят, только пылят немного.
Поставил колодки Textar, свист пропал и не пылят как trw.
Перед, диски поставил АТЕ, колодки Textar. Зад, диски еще родные, колодки Textar. Все отлично, уже 50000 накатал на колодках, ещё тыс. на 10 осталось примерно по 3-4 мм. У передних дисков за этот километраж износ примерно 0.4 мм (замерено штангенциркулем неделю назад при переходе резины с зимы на лето).
Вообщем были тормоза не фонтан, решил заменить диски тормозные и колодки, но не на сток, а на перфорированные с насечками. Сам не ожидал такого! Эффект обалденные и цепкие тормоза! )) Ставил колодки TRW, 2200 перед, 2350 зад.