Диски Brembo колодки перед TRW скрипят, задние колодки ATE хорошо.
Из средней ценовой категории трв, не скрипят, но пылят.
Поставил на ауди а6. Вначале вроде все было хорошо, но потом отвалилась крепежная планка, а вместе с ней потерялась скоба. В итоге решил вернуться к китайским колодкам, которые стояли до этого. Мне качество TRW не понравилось.
Решил попробовать TRW, проехал на них 15000 км и выкинул на помойку вместе с тормозными дисками. Они оказались очень жесткими колодками, сами не изнашиваются (за 15000 км износ 0,5мм) зато диски сточили по 1 мм с каждой стороны, а самое плохое, что свистели в пробках как УАЗик. Цена 1500 руб.
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Взял ТРВ на перед 3800 руб. не скрипят, полет нормальный.
Колодки TWR показывали себя с лучшей стороны. Задние TWR прошли без малого 213000 km.
Купил колодки трв, нормальная тема и дешевле чем оригинал. Тормозят отлично.
Колодками фирмы ABS пользуюсь постоянно, так как эксплуатация машины у меня в основном в горной местности. Как по мене, так колодки хорошие не скрипят, не греются, правда и служат не очень долго. На передней оси я провёл замену колодок через 20000 км, а на задней через 60000 км и естественно не сам, а на СТО. В основном делаю замену с периодичностью в 3 месяца, хотя они и стираются довольно быстро, но тормозные колодки ABS меня ни разу ещё не подвели. Советую, хороший товар за приемлемые деньги.
TRW GDB1789 колодки меня полностью устраивают.