Тормозные колодки TRW или Bosch

3.3
Чистый диск
3.2
Bosch Тормозные колодки

Хочу поделиться опытом использования колодок Bosh. Колодок хватило примерно на 8 000 км пробега. Считаю, что это мало( хотя конечно кто и как ездит). Очень сильно пылят, всё от них просто неимоверном налёте пыли.

Авто: Hyundai Getz
TRW Тормозные колодки

В общем на машине пробег почти 30.000, диски уже с большой выработкой пора менять вместе с колодками. Буквально три месяца назад ставил новые колодки TRW, изначально был очень доволен, тормозили как оригинал, но не прошло и месяца как появился свист, скрип, следовательно буду тоже менять.

Bosch Тормозные колодки

BOSCH (BP785) на данных колодках проехал около ста км, разница ощутима, торможение улучшилось и перестало бить в руль при торможение на скоростях выше 120 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: BP785 Узнать цену
Aleksey440
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

При замене масла поменял задние тормозные колодки, ставил TRW также как и на предыдущие авто. Что могу сказать колодками доволен полностью, износа тормозных дисков нет, диски ровные без борозд и канавок, пыления и скрипов нет, колёсные диски чистые. Торможение осталось таким же как и на оригинальных колодках, хотя поменяны только задние. В общем TRW рекомендую! Главное на подделку не попасть.

Авто: Mazda CX-5
TRW Тормозные колодки

Купил trw cotec керамические. Щас проехал порядка 14000 км, стерлись мм 2-3, от силы 4 мм. Тормозят отлично, на холодную и на горячую. Ни разу не скрипнули, выработки по диску не заметил.

Пробег: 14 000 км
TRW Тормозные колодки

Начали неприятно пищать передние колодки, сигнализируя о пределе износа. Пробег 59 тысяч км. Сразу же решил заказать TRW GDB3549. Качество колодок отличное!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3