Тормозные колодки TRW или Bosch

Чистый диск
3.2
rokvek
  • Чистый диск:

Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.

Inshair
  • Скрип:

У меня на предыдущей машине (бешка е39) стояли диски брембо и TRW колодки, поначалу первые километров 800 было идеально, потом стали пищать при нагреве, т.е. едешь сначала тишина потом писк появлялся.

Vitalyano
  • Пыль:

Колодки ТРВ оригинальные (с антискрип. пластинами) понравились, не скрипят, не пылят, единственное - есть иногда звук (ХРММ) когда медленно трогаешься, а не бросаешь тормоз (думаю это просто особенность материала), мех. повреждений в суппортах нет, диски новые брембо.

Ruslan Kochnov
  • Чистый диск:

С завода стояли колодки TRW, меня полностью устраивали. TRW хорошо тормозят, медленный износ. В следующие 2 замены колодок ставил только TRW. Потом решил попробовать другую марку и был сильно разочарован. Поэтому при следующей замене менял уже и диск и колодки, ставил только TRW.

Авто: Nissan Note
Bosch Тормозные колодки
Sourwax
  • Скрип:

Поставил новые тормозные колодки на перед уже проверенные бош, тормозят отлично, не скрипят, чтобы перегреть нужно постараться. В коробки с колодками идут новые болты с фиксатором резьбы.