Лучше колодок я пока не встречал, торможение меня полностью устраивает, ни разу за время использования скрипа не слышал. От себя могу посоветовать покупать колодки от фирмы TRW, так как они надёжные!
Заскрипели колодки TRW GDB 1143. Сначала одна, потом вторая. Я честно подождал 5 тысяч — ничего не притерлось.
Продукцией TRW остался недоволен, долго использовал их колодки в итоге перешел на Ferodo, цена меньше а качество как мне показалось лучше.
Поменял колодки, поставил TRW. Колодки заскрипели через неделю.
TRV колодки в сочетании оригинальных дисков - износ гораздо больше, т.к. они гораздо жесче.
Поставил колодки на перёд, уже проехал на них 55000 км пробега и нареканий на их работу 0, тормозят хорошо, не скрипят и работают отлично. Достойный вариант и сочетание цена/качество, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
Пока всё отлично.
Колодки мягкие, правда пылят, а вот скрипа и налёта нет. Достаточно стабильно ведут себя на всех этапах торможения, но немного подъедают диск. В целом доволен, рекомендую!!!
Купил дешевые колодки без датчиков износа. TRW GDB358. При торможении не скрепят.
Установил на замену оригинальных ТРВ и помоему больше не менял, еще тысяч 80 так и продал, но тормозили заментно хуже заводских, но я не гонял и в целом устраивало.