Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!
Со времени эксплуатации Зверка поменял передние колодки и диски на фирму TRW. Что могу сказать - жопа, больше слов нет. Диск весь буграми. Колодки скрипят, а иногда при длительной поездке, т.е тормоз газ тормоз начинают вонять.
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
С колодками ТРВ тормоза вообще барахло если честно, один раз чуть не влетел, на четвертое или пятое оттормаживание тормоза тупо ватой стали.
У меня стоят трв уже четвертый год и претензий нет.
На пробеге 117 000 км пришла пора менять тормозные колодки ибо износ родных стал заметен и ощущался при езде. Был куплен комплект тормозных тормозных колодок (зад, перед) марки TRW. И о чудо! Скрипов нет, тишина, тормоза отличные. Так что у кого цээрвэхи скрипят? trw - решение и это не реклама это опыт личный.
Хорошие.
Дафми — Украина. Колодки хорошие, не скрипят, 15 тысяч в городе Самара выхаживают, тормозные диски не портят, единственное «но» пачкают диски колёс, продуктами износа. Безасбестные, насколько помню, что-то на основе скорлупы грецкого ореха.Отъездил на таких много.
Покупал Icer, работали хорошо. Поменял тормозные диски и заказал оригинал, в оригинале идут Ate, бывает Trw иногда ставят, пробовал trw, тоже хорошие, без скрипов и пыли. Скрипов у меня не было ни в каких случаях, ни с новья ни при использовании вышеперечисленных производителей.
Вообще скрипели колодки только однажды у новой бмв, стоял Textar.
При покупки колодки трв скрипели. Щас Отто зиммерман супер но дорогие.