Лучше колодок я пока не встречал, торможение меня полностью устраивает, ни разу за время использования скрипа не слышал. От себя могу посоветовать покупать колодки от фирмы TRW, так как они надёжные!
TRV колодки в сочетании оригинальных дисков - износ гораздо больше, т.к. они гораздо жесче.
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
С колодками ТРВ тормоза вообще барахло если честно, один раз чуть не влетел, на четвертое или пятое оттормаживание тормоза тупо ватой стали.
Установил на замену оригинальных ТРВ и помоему больше не менял, еще тысяч 80 так и продал, но тормозили заментно хуже заводских, но я не гонял и в целом устраивало.
Хорошее соотношение цена-качество, хоть и скрипят, но не пылят, также тормозят отлично и диск не портят. Меня устраивает, больше неприятных моментов в эксплуатации не заметил, можно ставить!
Поставил колодки на перёд, уже проехал на них 55000 км пробега и нареканий на их работу 0, тормозят хорошо, не скрипят и работают отлично. Достойный вариант и сочетание цена/качество, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
Ставил эти колодки не на одну из своих машин и проблем с ними никогда не было, плавное и мягкое торможение, диск чистый и самое главное целый, как по мне так это лучшие колодки и я свой выбор сделал.
Пробовал разных производителей, но тормозные колодки от фирмы TRW всегда хорошо работают, не скрипят и очень хорошо себя зарекомендовали, поэтому решил, что остановлюсь на них!
Колодками очень доволен, поставил их не так давно, но впечатления только положительные. За всё время они не издали ни единого писка и тормозят отлично, претензий нет, рекомендую к установке на ваше авто!