Тормозные колодки TRW или JFBK

2.7
Скрип
2.4

TRW Тормозные колодки

Давеча стали поскрипывать у меня тормозные колодки передние. Стоявшие ранее TRW стояли не так, чтобы и долго — 25 тыс км. Хотя манера езды и торможения достаточно тихая. Почитал отзывы — качество TRW стало сомнительным.

Ten4y
  • Чистый диск:

Пока ковыряли аморты внезапно оказалось, что колодки передние почти закончились. Колодки у меня стоят TRW, а диски Textar. И то и то ставилось новым тыс 40 км назад. Колодки сильно стерли диски. Реально как 2 комплекта, если не три…

Не берите колодки TRW GBD1463. Они не пылят, не хрустят, тормозят хорошо, но дорого.

Авто: Peugeot 307
Пробег: 40 000 км
Артикул: GBD1463 Узнать цену
Pincky
  • Скрип:

Колодки очень быстро притерлись, тормозят эффективно, скрипов не слышно, качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать и Вам советую!

Достоинства: Не пищат, хорошо тормозят.
Авто: Ford Focus
i0lega
  • Чистый диск:

Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, не было и претензий при резких торможениях, также скрип отсутствует. Ставил их уже 2 раза подряд и убедился, что тормозной диск стирают бережно и ровно без канавок. В общем, колодки понравились!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Сразу после замены тормозят очень слабо.
Дмитрий45
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!

Достоинства: Хорошо тормозят, не пылят.
Недостатки: Едят диск.
Александр3
  • Чистый диск:

Колодки просто шикарные и с торможением никогда проблем не было, не скрипят, не пылят, а педаль с ними стала более мягкой и послушной. Очень доволен, советую!

Достоинства: Отлично тормозят.
Авто: Kia Rio
fhvtqrf9
  • Чистый диск:

TRW отличный бренд среднего ценового диапазона, тормозные колодки стабильно ведут себя на всех этапах торможения, не дымят и не плывут при агрессивном вождении. Меня полностью устроили!

Достоинства: Качество и надёжность.
Авто: Renault Logan