Пробег 217000 км при осмотре подвески приговорили задние тормозные колодки. Заказал комплект задних колодок и датчик износа TRW. Разницы в штатных режимах езды особой не заметил, разве что педаль стала оттормаживать немного выше.
Брембо диски…через пол года повело. Колодки кашияма сейчас просто г.но.
Про колодки TRW. Их сейчас даже в руках стремно держать. Думал, мне подделку хотят втетерить. А оказалось, нет. Просто для папуасов теперь выпускают «изи чек».
Колодки трв. Когда торможу пищит как уазик перед и зад, но когда сдаю назад то вообще пипец. У меня перед феродо.
Колодки сейчас стоят TRW, ну уж больно пылят они.
Заменил колодки вкруг на TRW (GDB 1386 перед и GDB1330 зад), хотя стояли почти новые NIBK… но я привык к TRW и другого не хочу…
Колодки и диски те которые брал в прошлый раз колодки gdb458 и диски 21120-3501070-88…ну пробег на тех составил 60т км… вполне прилично …
Хоть и доступные, но немного скрипят. Особенно на последних метрах. Но с музыкой в салоне особо не замечается
Настало время замены передних тормозных дисков и колодок, диски Автореал, с колодками выбор упал на Кашияму (Япония мол), первые впечатления не плохие, тормоза стали намного чувствительнее, чем были, скрипов тоже пока что нет.
Ставил колодки Кашияма передние и задние. Уже пробег на них 56к. Как говорится «полёт нормальный». Особых жалоб нет: пылят несильно, равномерный износ без канавок на дисках, может чуть мягче тормозят, чем заводские.