Тормозные колодки TRW или Kashiyama

3.3
Чистый диск
3.7
TRW Тормозные колодки

Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.

Lyamich85
  • Пыль:

У меня были колодки фирм Advics, KASHIYAMA, Ashika и HSB. Из всех только Кашияма скрипела и пылила больше всех, и тормозила так себе. Другие тоже пылили, но не сильно, даже я бы сказал практически незаметно. Лучшие были фирмы Advics.

Авто: Mazda Familia
VaDima32
  • Скрип:

Kashiyama перед и зад. Стоят с оригинальными (ниссановскими) противоскрипными пластинами. Зад проехал до замены 25000. Снова поставил такие-же. На них пробег уже 10 000 км. Перед еще ездит пробег 35 000 км. Ни одного скрипа еще не было. До этого ездил на Ni-Bk — скрипов тоже не было, но при обслуживании направляющих снял колодки, а они оказывается стали крошится прям кусками отпадать.

Но к Kashiyama вообще никаких претензий нет. Артикулы брал на зад D1286M, на перед D1344M

Авто: Nissan Teana
Артикул: D1344M Узнать цену
TRW Тормозные колодки
Santos71
  • Пыль:

Сразу после покупки авто были заменены спереди и сзади диски и колодки. На перед поставил диски и колодки оригинал, а на зад диски и колодки TRW. При том что, передние тормоза работают в отличие от задних чаще и сильнее, но при этом передние ортгинальные не пылят вообще, в то время как задние TRW постоянно пылят колесные диски. Так же почему то передние диски не равномерные по цвету, а задние диски с бороздками.

По эфективности тормозам нареканий нет — не скрипят, не пищат, не бьют .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Corona403
  • Скрип:

Купил такие, времени не было выбирать, так как скрипуны уже запели. Всегда ставил «Кашияма», претензий к ним не было, хорошие «тихие» колодки, эффективные и в дождь и жару.