По отзывам в лидерах TRW, но по рекомендации знакомого, который ремонтами занимается, колодки TRW часто начинают скрипеть если ставятся не с дисками TRW.
Поменял передние колодки, поставил TRW GDB 3470, уже прошел 30 тыс. км, а износ больше половины, но с разных сторон по разному.
Мои TRW понятное дело не скрипят, постепенно притираются и усиливается ощущение, что они «тянут», но насколько по факту это влияет на тормозной путь, мне сложно сказать. Чуть-чуть получше (пробег на новых километров 200 от силы) стало, но всё же чувствуется, что основное упирается в стертость передних колодок… При сильном оттормаживании похнустывать начинают, на 20 уже фхлам.
Ставил TRW — жесткие и скрипучие.
Сейчас стоят ТRW, тормозят ну почти отлично. Лето, зима одинаково. В дождь торможение отличное, притирать поверхность пришлось не ровные были.
Точно знаю, что TRW, что диски, что колодки — Агонь! По крайней мере, гораздо выше среднего.
Пришло время менять задние колодки, колодки выбрал TRW, пока доволен).
Диски тормозные я себе по кругу поставил BOSCH. Я взял отличную продукцию по более низкой цене. Колодки торомозные по кругу я поставил TRW. По установленному комплекту тормозов: доволен, проблем нет, тормозит хорошо, тормоза не плывут при интенсивном использовании.
Сменил колодки по кругу, поставил trw. Себя зарекомендовали в лучшую сторону.
Я, собственно, за колодки TRW, испробованные и надёжные.