У меня стояли TRW перед и зад. Диски синели моментально. После замены передних ступиц с дисками поставил НИССИН.
Диски Brembo колодки перед TRW скрипят, задние колодки ATE хорошо.
Купил колодки TRW… Заменил всё. Колодки сразу начали скрипеть. Ну, наверно чёт попало или ещё чего, подумал я. Прокатался с нарастающим скрипом до вчерашнего дня. Скрип только рос в тональности и многозвучности. Терпение лопнуло, решил заменить. ТРВ-шные колодки оказались стёртыми всего процентов на 40-45 за чуть больше, чем полтора года. На рабочей поверхности всё ровно.
Немного про ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ TRW. При спокойной езде - все ОК. Разницы с оригиналом особой нет, но стоит их немного разогреть и разок оттормозиться со 140км/ч… с передних тормозов валит ДЫМ!!!.. Они реально дымятся!!! При этом эффективность тормозов в конце остановки желала лучшего.
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Взял ТРВ на перед 3800 руб. не скрипят, полет нормальный.
TRW GDB1789 колодки меня полностью устраивают.
Колодки TWR показывали себя с лучшей стороны. Задние TWR прошли без малого 213000 km.
Купил колодки трв, нормальная тема и дешевле чем оригинал. Тормозят отлично.
Поменял на днях тормозные колодки передние, так как старые закончились. Мой выбор пал на колодки TRW Cotec. Колодки довольно-таки хорошие, тормозить начали практически сразу, но через пару дней вообще начали хватать хорошо.
Теперь не приходится сильно напрягаться что бы затормозить, просто ложишь ногу на педаль тормоза и машина сама тормозит. Одним словом я доволен. Всем советую TRW Cotec, кто хочет себе хорошие тормоза.