Тормозные колодки TRW или Lucas

3.3
Чистый диск
2.0

TRW Тормозные колодки

Покатался на колодках TRW GDB3240 (перед). Работают с оригинальными ровными ТД. Очень неоднозначные колодки, как показалось.  Тормозят сносно, когда прогреются. Иной раз прихват в начале отчетливый и уверенный, иной раз смазывается. Буду менять в общем.

Kompaw
  • Пыль:

После ночи первые метров 20 скрип сзади. Пылят все четыре, легко смывается водой. Тормозят кажется, что мягко, но стоит усилить нажатие и машина как вкопанная останавливается. эх… Если бы не пыльность — было бы все замечательно.

Авто: Mazda 3
a-vova
  • Скрип:

Пришло время тормозным колодкам на замену. Из предидущего опыта решил купить провереные временем TRW а именно модель GDB 3580, которая как раз к нашей машинке. Вот уже отездил 4 недели, ничего не скрипит, не стучит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda 626
Zmey72rus
  • Скрип:

Для замены было куплено передние колодки. Все колодки решил взять фирмы TRW, цена норм и отзывы хорошие в основном. После поездки в отпуск накатав 4000 км могу сказать, что людям пишущим негативные отзывы о TRW видимо просто не повезло, у меня они не скрипят и тормозят хорошо.

haustov1
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.