TRW — мало того что безумно дорого, так еще и скрипучие…
40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)
Колодки трв мне вообще не понравились тем, что они очень слабо тормозят, по сути со стоковыми 14 тормозами я особой разницы не заметил.
У меня пробег почти 500 км, передние тормозные колодки с новья скрипели, думал поезжу немного притрутся, но до сих пор скрипят. Стоят TRW.
Отвратительные колодки, повелся на рекомендации продавца. Поставил новые оригинальные диски BMW и эти отвратительные колодки. Через 2 тыс начали скрипеть, пылят ужасно. Но самое страшное эти колодки испортили оригинальные тормозные диски, появились полосы и борозды. Диски пришлось выкинуть и это за 10 тыс. пробега.
"По началу тормозили более средне затем начали плыть "плыть", после второго среднего торможения эффективность как на санках. Разочарование, а не колодки. Никогда больше не куплю.
Поставил диски trw колодки оригинал. Притерлись, работают отлично.
Наконец то дошли руки по замене тормозов в круг, диски - перёд зад оригинал, колодки TRW - доволен как слон!
Ставил тормозные колодки этой фирмы. Шикарные, 60 000 откатал. Ни скрипа ни пыли. Диски живые. Поставил такие же.
Старые прошли не помню скока, ну окола 100000 точно. Они не пищат, мягкие в меру, диск не сильно точат.
TRW — вроде пока ничего. Однако сами TRW имеют 2 линейки одна из них (по дешевле) COTEC и по дороже DTEC. DTEC — это как-раз таки малопылящая линейка.