Поставил колодки NiBk по кругу, когда тепло всё норм, как начались морозы не большие скрипеть начали.
У меня на бимсе сейчас перед диски Ate, колодки Akebono. Перед тормозит отлично. Nibk говно, имел дело с ним на Премио, компаунд раскрошился уже на 10 тыс., прикатка была спокойная около 1 тыс. Сейчас там тоже Akebono, тормозят отлично, нибк говно плыл.
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
У меня на кресте стояли нибки на передней оси з@еб@л этот уазик. Аж стремно с таким внешним видом издавать такие звуки.
Когда гнал машину, стало слышно писк колодок, пока ехал заказал RIXOS MD9050MS. Коробка красивая, внутри 4 колодки на двух из них скрип пластины, в комплекте ещё смазка для направляшек. Старые стояли TRW 4599.
Мне TRW нравятся, хорошо тормозят, не скрипят, не пылят. Ну жрут диски и ладно.
Колодки купил фирмы ТРВ, на многие свои машины ставил такие и проблем не возникало.
Колодки тормозят прекрасно, схватывают быстро. Не свистят, не скрипят. Однозначно рекомендую. Колодки TRW.
Диски Купил Lynx, так как, во-первых, Япония, во вторых на них есть напыление, в третьих я уже брал кучу зч этой фирмы и мне нравится их качество. Колодки купил Nibk, так как уже года три беру только их и мне нравятся.
Гудели. Поменял на TRW, не гудят. Езжу с ними с 15 января. На заводе вроде тоже TRW ставят, но действительно гудят…