Сейчас поставил TRW проехал 500-700 км и уже поскрипываю! Хотя были запечатанны и голограмма были и инструкци. Толи паленые, толи такими стали!
Решил взять Lukas, диски так же поставил Lukas. После удачной замены все было так же хоошо, но вот беда — после наката приблиз 300 км начались скрип, да не просто скрип, а вой!!! Уазы с пазиками отдыхают Начинается это дело после того, как колодки хорошо прогреются, а именно в пробках.
Ставил нипартс, скрипят и прилипают хотя ставил с новыми дисками, может не обкатал как следует.
Колодки Лукас-типа японский. При торможении визг стоял такой что все пешеходы разбегались, когда нагревались начинали вонять и переставали тормозить.
Повело диски, сгорели в хлам колодки после отжига на Красном кольце, биение было сильным. Поставил колодки TRW и о чудо — диски перестали быть примерно через месяц…
Колодки только TRW ни писка ни пыли, очень понравились.
Конечно, оригинал это самый лучший вариант, но TRW тоже не плохо. Из общения с друзьями плохо о трв еще никто не отзывался.
Первым делом после покупки поменял передние тормозные диски и колодки, т.к. при торможении педаль «отбивалась». Поставил: Brembo 09.A148.10, диск тормозной перед $70 за 2 шт, Nipparts J3605046 колодки тормозные перед $33. Работа $27. Машина тормозит без нареканий, скрипов нету, педаль больше не «бьётся».
Купил Jakoparts (Nipparts), а они после проверки и резкого торможения воняют и педаль тормоза может на месте уходить почти в пол. Но вроде все работает, ничего не скрипит, АБС работает как надо.
Я поменял все по кругу на TRW, уже притерлись за 300 км, думаю, теперь тормозит как вкопаная.