TRW «притирались» больше 4 ткм и все время со скрипом.
Поставил trw, тормозят норм, но грязи от них, что писец, как углем тормозишь.
Купил колодки TRW… Заменил всё. Колодки сразу начали скрипеть. Ну, наверно чёт попало или ещё чего, подумал я. Прокатался с нарастающим скрипом до вчерашнего дня. Скрип только рос в тональности и многозвучности. Терпение лопнуло, решил заменить. ТРВ-шные колодки оказались стёртыми всего процентов на 40-45 за чуть больше, чем полтора года. На рабочей поверхности всё ровно.
Немного про ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ TRW. При спокойной езде - все ОК. Разницы с оригиналом особой нет, но стоит их немного разогреть и разок оттормозиться со 140км/ч… с передних тормозов валит ДЫМ!!!.. Они реально дымятся!!! При этом эффективность тормозов в конце остановки желала лучшего.
Проехал пока что не много после замены, но по ощущениям тормозить стала чуть лучше, шума нет, почти не пылят. Может кому-то попались китайские, которые сильно жрутся, а может суппорт неравномерно работает, если затиры не равномерные, то скорее всего это уже не к качеству колодки вопрос. Народ в основном сошелся на мнении, что колодки и тормозные диски надо покупать одной фирмы, по крайне мере TRW, тут я поддерживаю))
TRW перед+зад на стоковых дисках — полет нормальный.
Trw и textar у меня чуть поскрипывали.
Себе поставил TRW разницы с оригиналом не заметил.
Купил тормозные колодки фирмы TRW так как передние колодки себя оправдали!
Otto zimmermann — ATE — достойный комплект. Дорого и надежно. Не скрипят, тормозят хорошо, но на горячую лучше чем на холодную. Колодки прошли 25000 км интенсивной эксплуатации.