-21
-21
Заменил на Форд Куга тормозные колодки, поставил фирму TSN теперь езжу и скреплю как манкитанская лодка, плюсы только цена. Думаю доскрипеть до весны, а дальше менять. Скупой платит дважды)) Не рекомендую TSN.
Приобрел задние колодки на свой Рено Символ. Проблемы начались прямо с установки, пружина настройки встала чуть выше необходимого, в результате распорная планка стала болтаться, так как выштамповка её упора находится ниже. Пришлось менять на другие через два дня езды. В общем я не советую.
Передние Icer ставил — не скрипел ваще. Повелся на цену, купил TSN нашего производства — исплевался, внатуре как на уазике. Хочу купить или снова Icer или Allied nippon.
TSN, я назад поставил, такой скрежет при плавном торможении, плюс когда не тормозишь, а накатом ползёшь в пробке, скрипят заразы, стыдно соседям по потоку в глаза смотреть =))
Новые себе купил «TSN» Цитрон. Тормозят хорошо, не скрипят пока.
Поставил себе передние колодки фирмы «TSITRON» — торговая марка «TSN». Тормозят хорошо, притензий нет, но иногда поскрипывают не сильно (лично мне этот факт не досождает), по сравнению с оригиналом цена более чем приемлимая.