-21
-21
Месяца два назад менял колодки тормозные решил поставить tsn, вообщем попались бракованные, начели пищать как свинья в заборе). Купил remsa, после замены не пищат).
Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Перед дальней поездкой поменял тормозные колодки вместе с дисками. Диски нормально, а вот колодки оказались невысокого качества. Через 2,5 тысячи километров колодки растрескались и начали колоться. Поставил новые, корейские.
Я купил года полтора нашего производителя колодки. Всё работает и тормозит! Колодки TSN не самого лучшего бренда.
Задние барабанные колодки TSN 23110 рассыпались в полный хлам за 1 год и 10 месяцев и почти 15к пробега)) точно так-же, как и тормозные цилиндры Patron от форда.
Стояли как-то колодки Hola, не скрипели, не пылили, норм колодки.
На рабочей машине (рено логан) стоят колодки тсн тормозят хорошо скрипа нет. При постоянно интенсивных торможениях отходили 35т км.
На первом матизе стояли колодки TSN 2115 стоили копейки. Отъездили на них 20 тысяч потом машину поменяли. Полет был нормальный и они шикарно тормозили. Учесть что ездили по серпантину, а там самое оно испытание для тормозной системы.
Наши TSN. Самые дешёвые, уже который год стоят ровные!