Я себе сначала поставил YES-Q, немного поездив заметил, что они диск портят. Было решено ставить HAGEN. Выбором доволен не пылят, не скрипят и диск не портят. Назад тоже поставил HAGEN.
Yes q. И цена радует и проехал на передних под 80 уже. Еще тысяч на 20 хватит. Не пискнули ни разу с момента установки. С задними ручник зимой прихватило.
Ставил на заднюю ось (механический ручник) Friction Master, понравились, прошел на них 40 тыс.км. Лучше оригинала! Сейчас установил задние тормозные диски :TAYGA (BDF 143) с насечками и колодки Sanging HAGEN!
Прикатываю, но уже, через 400 км есть эффект! Машина тормозит лучше!
Hi-Q или Yes-Q не советую, снял эти колодки через неделю, они вообще не тормозят, педаль надо давить с усилением чутли не до полика, поставил FERODO работают не хуже оригинала.
Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.
Уже не первый раз ставлю колодки YES-Q (Корея) на перед и зад. Они с керамикой, не пылят, не скрипят и по цене доступны. Компания — производитель, а не упаковщик, имеет собственную испытательную лабораторию. Короче, рекомендую. Насчёт дисков, то поставил на перед недавно Kortex, пока норм.
Sangsin (Сангсин), но лучше не SP серию (это HI-Q), а GP (это Hagen). Они чуть дороже, но реально получше.
Я такие на передок уже два комплекта выкатал, собственно было о них крайне хорошее мнение, плохого про них не скажу.
Колодки Yes-Q esd8065 Брал такие и диски передние ate все хорошо.
Я бы рекомендовал из корейских колодок Yes-Q, в них есть вкрапления меди и керамические волокна.