Тормозные колодки Zimmermann или Hola
Отто тормоза хреновые((. Уже и диски поменял на Zimmermann перфорацию в круг и колодки той же фирмы и прокачал и перебрал супорта. Всё работает нормально, но тормоза не радуют.
Заказал колодки на зад, выбирал долго и выбрал ZIMMERMANN Арт. 255401451. Колодки кстати скрипят, что меня сильно злит
Колодки стояли Зимерман гавно редкостное, факт подделки исключен, мало того что они плохо встают в суппорт, так еще и долго притирались! Поставил на время недорогие ashika тишина пока!
Пора менять колодки тормозные. Бош не нравится, Zimmermanom не доволен. АТЕ всегда лучшее решение.
Я уже покупал такие колодки, но был вынужден сдать обратно, поспешил, родные были ещё живые. Теперь таки поменял. Пока тормозов нет, прикатываю
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Наконец-то поставил… Тормоза на мой взгляд стали интересней. С тем учетом, что ещё тормоза не притерлись, я результатом очень доволен!
Я заменил задние колодки тормозов. Пришел к выводу, что Зиммерманн можно ставить и не ссать. Так я и сделал. Заказал колодки плюс датчик к ним. Машина хуже тормозить не стала. Наоборот лучше)). Доволен
Я поставил диски и колодки цимерман. 10000 пробега на них все четко.
Колодки подошли к критической точке. После недолгих раздумий взял Zimmermann. На упаковке Made in EU. Пара дней ушла на притирку. Тормозят качественно.