Видеорегистратор AdvoCam или VisionDrive

4.2
Ошибки в работе
Функционал

VisionDrive Видеорегистратор

У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).

AdvoCam Видеорегистратор

Поставил в машину данный аппарат, качество устраивает, понравилось крепление с возможности свободно снимать с ножки присоски регистратор. К ней же подключается и шнур питания. Удобно, когда выходишь надолго из машины и кидаешь его в карман. В комплекте длинный шнур, что полезно, т.к. прикуриватель в машине в районе ручника. Также в вилке прикуривателя есть USB выход. Можно подключить ещё что-нибудь для подзарядки при работающем регистраторе, но есть небольшой косяк, который портит впечатление хочется, чтобы регистратор писал только в движении. Для этого у него есть датчик движения, но его настройка постоянно сбивается. Стоит выключить на некоторое время регистратор от питания (например забрать его домой ), как эта настройка сбивается в значение по умолчанию, а именно в выключенное состояние.

AdvoCam Видеорегистратор

По собственной тупости спалил видеорегистратор Advocam FD Black. Жена точно такой же. Подсоединил на место старого, уже к подготовленному разъему. Пишет отлично.

Авто: Kia Spectra
AdvoCam Видеорегистратор

Купил регик. Покупкой в принципе остался доволен, качество фотокачество норм ).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai ix35
AdvoCam Видеорегистратор

Рекомендую, отлично встаёт за зеркало, все записывает, имеет аккумулятор, и нормальный, человеческий сменный крепёж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Civic X