Прикупил я его ещё перед поездкой на ЮГ. До сих пор активно использую. Качество видео конечно изумительное!
У старого регистратора ParkCity DVR HD 110 было идиотское крепление. Ну и качество записи неустраивало. Давно присматривался к регистраторам Каркам. Купил сегодня самый простой в их линейке с камерой: Q2.
Пока могу сказать только про качество сборки и удобство крепления: очень понравилось. Многие жалуются на защитную резиновую шторку сбоку. Мол, быстро отламывается и теряется. У меня до сих пор она на месте.
Взял Parkcity — запись… ну оправдывает стоимость, но кодек h264 запарил уже, чем только не пробую открывать — либо со звуком, но картинка тормозит, либо видео идёт отлично, но звук не воспроизводит… сам аппарат воспроизводит свои записи без проблем…
Вчера подарили регистратор ParkCity DVR HD 420. Такая хрень что просто ужос.
После долгих переборов, пока оставил себе фейк F900LHD, но на проце Ambarella. До него был X5000, тоже достойный аппарат, но F900 лучше, хотя не на много. А до того, были X3000 GPS и G сенсоры, X6000 GPS и G сенсоры, Carcam K2000 ну и т. д.
Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.
Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).
Рег очень радует качеством съёмки, лёгкостью монтажа и демонтажа.
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Выбор пал на Каркам Q2. Качество съемки на высоте, особенно удивил ночной режим — просто супер.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi