Видеорегистратор CarCam или PARKCITY

3.4
Функционал
4.2
CarCam Видеорегистратор

Каркам qx2 на 60-80 км/ч читает номер встречки, если номер конечно чистый, а на трассе уже не читает. Только дорогой очень этот каркам.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
CarCam Видеорегистратор

Покупал оказался глючным, экран не светится обычно при включении регика, бывают моменты когда работает экран, но очень редко. Качеств съемки *авно.

mxg911
  • Функционал:

Давно хотел и со временем поставил комбо регистратор. 3 в 1 видеорегистратор, антирадар (ловит все излучения рабочих диапазонов радара) и GPS модуль для оповещения по координатам мест стационарный радаров и муляжей.

Название КарКам комбо. С момента установки ни одного штрафа за 10 месяцев. КарКаму отдал предпочтение, то что он полностью русский, кнопки, меню.

CarCam Видеорегистратор

Кстати уже три года (или четыре уже) ездит в машине видеорегистратор каркам. Ооссийский. И я тоже не знал, что он российский когда покупал, думал китайский как все.

PARKCITY Видеорегистратор

Купил видеорегистратор PARKCITY DVR HD 350. потраченные деньги отрабатывает с лихвой, видео получаются довольно-таки неплохого качества, днём почти всегда можно разглядеть номера других машин. Другие видеорегистраторы, выдающие схожее качество видео, стоят в 2-3 раза дороже.

Присоска очень надёжная, очень крепко прилепляется к стеклу. В комплекте идёт короткий провод для подключения к usb и длинный провод (около двух метров) для подключения к прикуривателю

Авто: Dodge Stratus II
CarCam Видеорегистратор

Регистратор хорошо упакован, в комплекте сам регистратор, присоска на лобовое стекло, USB провод (для подключения к компу), автомобильная зарядка в прикуриватель. На первый взгляд видеорегистратор собран без каких либо явных косяков, т.е. не кустарно, а в заводских условиях

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
PARKCITY Видеорегистратор

Приобретен видеорегистратор, лучше сочетания цены, качества съемки и качества в общем у нас в городе я не нашел. Качество съемки вполне достойное и днем и ночью. Единственное остается открытым вопрос — не хочу чтоб вертикально свисал провод.

Авто: Mazda 6