Давно хотел и со временем поставил комбо регистратор. 3 в 1 видеорегистратор, антирадар (ловит все излучения рабочих диапазонов радара) и GPS модуль для оповещения по координатам мест стационарный радаров и муляжей.
Название КарКам комбо. С момента установки ни одного штрафа за 10 месяцев. КарКаму отдал предпочтение, то что он полностью русский, кнопки, меню.
Меня вполне устраивет, главное — снимает, качество картинки достойное, да и глюков не было вообще.
КАРКАМ QX2 брал пару лет назад. Доволен.
Записывает в FHD, показывает скорость, направление движения, предупреждает о стационарных камерах. В общем пока доволен :-)
Кстати уже три года (или четыре уже) ездит в машине видеорегистратор каркам. Ооссийский. И я тоже не знал, что он российский когда покупал, думал китайский как все.
Регистратор хорошо упакован, в комплекте сам регистратор, присоска на лобовое стекло, USB провод (для подключения к компу), автомобильная зарядка в прикуриватель. На первый взгляд видеорегистратор собран без каких либо явных косяков, т.е. не кустарно, а в заводских условиях
Приобрел вот такой вот регистратор и флешку на 32гб. Доволен.
Около двух месяцев назад, купил себе Каркам Комбо 3. Работает аппарат хорошо, меня все устраивает.
Решили заказать проверенный вариант! КАРКАМ Q2!
Случайно попался, интересный видеорегистратор или экшн камера KAPKAM 4K. Плюсы:
Приложение на Android Минусы:
В целом устройство понравилось.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio