Выбор пал на Neoline Wide S49. Две камеры, при включении задней передачи картинка с задней камеры на весь экран видеорегистратора, так называемая парковочная камера. Вещь не сомненно нужная.
Давно присматривала себе видеорегистратор, сначала хотела комбо-устройство от гармин, но цена кусается и в принципе я не нарушаю скоростной режим…так что решила выбрать побюджетнее просто видеорегистратор.
Брала самую популярную модель neoline wide s31. Он такой крохотный и это большой плюс) малозаметен и можно поворачивать его в салон для съемки, ну также там много плюсов, фото прилагаю с перечнем функционала.
Вместе с картой на 32гб. Ну, и ещё магнитный держатель rock для телефона взяла там же.
Прикупил себе видеорегистратор Neoline Wide S31 и был приятно удивлен качеством сборки, видео и компактным размером.
По мне, так крепкий середнячок. Из недостатков - 3Д скотч, не совсем удачный способ крепления.
Новый видеорегистратор Neoline Wide S55, отличный видеорегистратор с Gps, возможностью записи в разрешении Super HD 2304*1296 (30k/c), на процессоре Ambarella и со стеклянной оптикой.
Gps мне нужен для отображения координат автомобиля и скорости, а вот оповещения о стационарных камерах по базе я отключил так как у меня имеется отличный радар дэтектор от этого же производителя Neoline 7500s.
Специально не стал брать комбо устройство т.к. оно либо выходит дороже, либо хуже снимает и детектирует. Такая система оптимальна по соотношению цена/качество.
Пользуюсь гибридом neoline x-cop 9500 уже года 4, штрафов нет. База обновляется в месяц 2-3 раза.
Предпочитаю покупать и юзать комбо-устройства (ВР+РД). Пока нравится продукция фирмы Neoline
Видеорегистратор Neoline Wide S31, маленький, симпатичный, снимает прилично и стоит не дорого.
Регистратор Datacam-eco, картинка очень качественная, дата и время не слетают, работает уже больше года без нареканий, по остальным параметрам — нормально.
Антирадар+видеорегистратор Neoline x-cop 9000c. Очень хорошая штука, снимает отлично, на все камеры реагирует, предупреждает сколько до камеры расстояние и тд. Понравилась функция при каждом запуске подключается к спутнику и автоматом выставляет точное время и место (не надо каждый раз вводить дату и время).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi