Видеорегистратор DATAKAM или Neoline

Функционал
4.4
Allekxsey
  • Функционал:

Установил datakam, карту камер ток обновляю, уже года 3 пользуюсь, доволен. Особо радует крепление на магните, дернул и все, провод питания тоже в креплении, каждый раз не нужно подключать.

Авто: Mercedes A-Class
Stifler2521
  • Функционал:

Купил регистратор. Поставил сразу, но камеру заднего вида все не доходили руки поставить. Регистратор сам радует качеством и обзором съемки. Подключая заднюю камеру, подключил +12v от лампы заднего хода.

При включении задней передачи на экране видеорегистратора разворачивается картинка задней камеры во весь экран, то есть она работает не только как для записи, но и как парковочная камера заднего вида.

Neoline Видеорегистратор

Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али. Выбор пал на Neoline CUBEX V11. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах. Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. По горизонтали и как-то он греется неприлично.

sergik77
  • Функционал:

Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.

Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.

Авто: Toyota Wish
Артикул: PRO 6 Узнать цену
Neoline Видеорегистратор

Фены ловит на ура, камерки тоже видит. Снимает хорошо. Минусом стал не сильно длинный шнур питания, но удлинитель с алика решил данную проблему. Neoline x-cop 9700.

Авто: Nissan Maxima
Neoline Видеорегистратор

Я купил себе гибрид (видео рег, антирадар по gps и радар детектор) neoline x-cop 9700. Качество съемки отличное и ночью и днем, радар все видит и предупреждает + обновления регуляроно выходят.

199-89region
  • Функционал:

Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное

• Функционал:

Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 407