Видеорегистратор Inspector или GAZER

Функционал
4.2

foxsuper
  • Ошибки в работе:

Inspector marlin s и видеорегистратор классный и радар детектор. Не надо городить гирлянду на лобовом радар регистратор и тд. И провод один сверху. По радару все всегда ловит ещё не было чтоб не словил в общем нареканий нет.

Авто: Nissan Murano
Rufilin
  • Функционал:

Видеорегистратор с радар-детектором Inspector Marlin S. У меня такой. Штрафы ловил только по собственной глупости. Куча настроек. Я им пользуюсь уже лет 5. через нити снимал без проблем. Короче отличные регистраторы и отличные радары.

GAZER Видеорегистратор
Yaroslav2727
  • Функционал:

Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Inspector Видеорегистратор

На днях приобрёл очень полезный девайс, езжу уже пару дней ловит камеры на раз два, по регу тоже все чётко.

GAZER Видеорегистратор
NewAngel

Плюсы GAZER F122

1. маленький
  2. есть GPS
  3. качество съёмки днём и ночью на высоте.
  4. крепёж присоска

Минус GAZER F122

1. нет wi-fi
  2. после 5 лет пользования накрылся аккумулятор.
    Авто: Skoda Octavia
    Артикул: F122 Узнать цену
    RomanRV138rus
    • Функционал:

Хочу поделиться с вами впечатлениями о использовании комбо-устройства Inspektor piranha: радар-детектор, регистратор и информатор в одном аппарате. За время эксплуатации устройство показало себя с лучшей стороны. Видео пишет хорошо, радар-детектор информирует о всех камерах на пути следования авто.

Авто: Toyota Harrier
    Inspector Видеорегистратор

Видеорегистратор был у меня на всех машинах. Мои требования не притязательны, он должен быть надёжен, снимать в достаточном качестве и желательно занимать меньше места. К сожалению, мой Neoline-V31, который меня всем устраивал и сменил со мной несколько машин, был продан вместе с L200.

Авто: Kia Sorento
    1 2 3 4 5