Один раз в жизни я уже столкнулся когда регистратор мне бы очень пригодился. Поэтому после покупки авто сразу кипил. Нужен был простой и надежный купил MIO MiVue C327 функции свои выполняет мозг не трахает.
По итогам анализа ассортимента видеорегистраторов остановился на Mio MiVue C335. Регистратор компактный, картинка хорошая, весь необходимый функционал есть, цена приемлемая. Видеорегистратор отлично влез в пространство перед зеркалом и его совершенно не видно при вождении.
У меня MiVue J86, норм рег с углом съемки 150°. Но вот убивает низкая скорость скачивания (параллельно с конвертацией из его личного формата) по вайфаю — 1 минута видео качается 3 минуты.
Однажды купили в семью сразу три mio, два из них зимой тупо замерзали и отказывались работать пока не отмерзали, очень бесило.
Я пользуюсь inspector hook+gps+Р/Д уже два года и все устраивает.
Мио 688 отлично снимает, пользуюсь 3 год без нареканий.
Юзаю mio mivue 526 уже фактически 5 лет. В принципе mio нормальные регики делает. Недорогие и качественные.
Видеорегистратор Mio MiVue C327 считается бюджетной и современной моделью, которая записывает видео на достаточно не плохом уровне. Номера машин на видео читаемы, лица разборчивы. В дневное время придраться к качеству видео Mio MiVue C327 сложно, если только на ярком солнце бывают не большие засветы.
В ночное время при не достатке освещения видео не много шумит, но номера машин прочитать можно. При ярком освещении светом фар имеются засветы! Видеорегистратор Mio MiVue C327, совместил в себе не плохое качество за разумные деньги!
Со старой машины которую продал остался INSPECTOR MARLIN S девайс бомба он с видеорегистратором.
Решил прикупить себе видеорегистратор. Свой выбор остановил на регистраторе Mio J86, он не имеет дисплея так как я и хотел, компактный. Крепится на 2-х сторонний скотч. Разрешением 2.5K QHD 2848 x 1600. Угол обзора 150°. Подключается к телефону по Wi-Fi. Так же оповещает о камерах и превышение скорости. Много всяких помощников, типа контроль полосы, столкновения и т.д.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi