Наконец то вот идеал цена-качество Видеорегистратор Inspector Cyclone 6200. Всем советую за эти деньги лучше не существует.
В предыдущем авто регистратор использовался фирмы MIO. Качество записи, как и сам регистратор всем устраивал.
Пользовался мио 3 серии, устраивало всё, но для такого ценника слишком мало отработал.
После того как регистратор Mio 668 приказал долго жить, купил вот этот: inspector cayman s. Счастью небыло предела))). С обновлениями стал гнать и глючить.
У меня такой — нравится. Inspector Katran.
Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.
Себе в прошлом году купил Inspector Marlin S, очень доволен. Обновления выходят каждые 2 недели.
Пользуюсь инспектор хук, меня устраивает, плюсом радар детектор. обновления баз данных лва раза в месяц выходят.
На регистраторы фирмы INSPECTOR я запал, как и на Рено.
4 года пользуюсь КОМБО (ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ С РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ) INSPECTOR SCAT. Выручает хорошо за все время пользования ни одного письма счастья со штрафом. На сайте постоянное обновление базы данных.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi